Archive for the ‘SPAM’ Category
Der nächste Trackback SPAM
Kürzlich kam ein Trackback aus einem Forum rein. Das Thema dort hat nur sehr entfernt etwas mit dem angepingten Artikel zu tun (es ging auch um Zecken), aber Bezug auf meinen Artikel wurde gar nicht genommen. Natürlich auch kein Link zurück. Das heisst, aus dem Forum werden wahllos irgendwelche halbwegs passenden Artikel in Blogs angepingt, damit im Netz Links auf dieses Forum erscheinen und damit die Relvanz bei Suchmaschinen erhöht wird. Clever aber desktruktiv.
Dickschnabelkuckuck
was Lukas Baasch was Einschmelzung Tina Abfindung was,
duften Baumarkt festgehalten auch von Agrarverordnung
Tina nett er/sie schafft alle Dickschnabelkuckuck Fleischwolf
abgenötigt Ihre Dickschnabelkuckuck.
Gouranga
From: “Neateye” nitaigouranga@aol.com
To: Krischan
Subject: GourangaCall out Gouranga be happy!
Gouranga Gouranga Gouranga…
That which brings the highest happiness
Das ist sicher eine der verrücktesten Mails die ich SPAM mässig bekommen habe. Seltsam genug um Gouranga mal zu googlen:
http://www.joewein.de/sw/spam-neateye-gouranga.htm
SPAM Poesie
Hallo Yvonne,
Maria kaufte hier ein
[spamurl]
Samstag Vanessa Tiffert wer aufgebraucht Yvonne Ablösung wenn,
rein Braunflankentangare Agrarpreise an allzu Abszisse
Yvonne duften einbürgernd sie einklebend bangen
erhob sich von Boninhonigfresser.
Unbekannter Dichter in einer SPAM Mail, 2006
Unerwünschte E-Mail vom Hollyguide
Mal sehen ob die Antworten. Ich bin einfach immer noch nicht so weit, dass ich akzeptieren kann, dass es Leute gibt einfach so in der Gegend herumspammen und sich nicht mal die Mühe machen, ihre Identität zu verschleiern. Hallo? Glaubt ihr wirklich ich kaufe bei jemandem der Teil meines SPAM Problems ist? Nein. Tu ich nicht.
Date: Tue, 31 Jan 2006 23:15:33 +0100
From: Krischan Jodies
To: Centro Service GmbH
Subject: Re: Hollyguide das ReiseportalGuten Tag.
Halten Sie mich fuer Bloed?
Krischan Jodies
On Tue, Jan 31, 2006 at 10:46:47PM +0100, Centro Service GmbH wrote:
> Guten Tag,
> wir betreiben das Informationsportal www.hollyguide.de . Wir haben eine Sammlung
> von Reise-Seiten auf unserer Website.
> Ihre Website wurde für diese Sammlung vorgeschlagen.
> Sie können den Link zu Ihrer Website gerne kostenlos eintrage.
> Wenn Sie zu uns zurück linken möchten (darüber würden wir uns sehr freuen), dann
> fügen Sie einfach einen dafür bereitgestellten Banner in Ihren Seiten ein:
>
>
> Vielen Dank. Bitte schreiben Sie mir, wenn Sie Fragen oder Kommentare haben.
> Viele Grüße,
> Ihr Centro Service-Team
> Pfälzerstr.5, 66119 Saarbrücken, Deutschland
> Telefon: 01801-585858527

